247
0
12.12.2018

Телеведущая и посол ФИФА чемпионата мира по футболу ждёт первенца

В конце октября «Комсомолка» сообщила о том, что посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева беременна. И отец будущего ребенка вовсе не Николай Басков, за которого красавица собиралась замуж.

– Мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто не сочли нужным об этом сообщать, – признавался в беседе с «КП» Николай Басков. – С Викой мы периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она – в мою.

Сама Виктория долго хранила молчание. Но в предновогодние дни все же решила рассказать «КП», как готовится стать мамой.

«Любимый пылинки с меня сдувает»

– Виктория, все-таки почему вы с Николаем Басковым решили расстаться?

– Я по-прежнему обожаю Колю. У нас прекрасные отношения, мы друзья, но так получилось, что как пара мы не состоялись. Я убедилась, что строить отношения в семье, где две творческие единицы, очень сложно. А иногда и невозможно.

В мою жизнь стремительно ворвалось новое чувство, я бесконечно счастлива и очень хочу, чтобы и Николай был по-настоящему счастлив, он этого заслуживает.

– И кто же ваш любимый мужчина?

– Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.

– Свадьбу планируете?

– Я сейчас вообще не думаю об этом. Просто живу, ценя каждую минуту своего счастья, и ревниво оберегаю его от посторонних. Самое важное для нас обоих – предстоящее событие, все остальное потом.

«Спать стало сложнее – животик мешает»

– Как готовитесь к материнству? Гимнастика, курсы для беременных, специальное питание?

– Я вообще не совсем «правильная» беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки… Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь.

Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное… Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче.

– Что помогает расслабиться?

– Массаж. Я пока не могу от него отказаться, хотя врачи не рекомендуют. Но в меру, думаю, все можно. Использую специальное масло для тела, чтобы не было растяжек. Пью витамины для беременных.

Но я остаюсь верна себе – не могу долго без дела. Уже работаю над новыми проектами, над чем именно – пока секрет!

– Где будете рожать? В России или за границей?

– Еще не решила. Я легкая на подъем, быстро собираюсь в дорогу, так что подумаю об этом позже.

– Не планируете сняться обнаженной в период беременности, как когда-то Моника Беллуччи?

– Нет, пока не готова, тем более что пообещала любимому отказаться на время от публичности, которая стала для меня уже привычной.

КСТАТИ

– Чем запомнился уходящий год?

– Он стал одним из самых важных в моей жизни. Я успешно справилась с работой посла чемпионата, став первой и единственной женщиной, получившей право представлять Кубок чемпионата, облетела с ним почти весь земной шар. Приняла участие в церемониях открытия и закрытия мундиаля. Успешно окончила магистерскую программу «Спортивный менеджмент» в рамках совместного проекта НИУ ВШЭ, Международного центра спортивных исследований (CIES) и Международной федерации футбола (ФИФА). Желаю всем читателям «КП» красивого, радостного Нового года, крепкого здоровья и, конечно же, любви!

– Где планируете отметить праздник?

– Я бы с радостью оказалась где-нибудь на Мальдивах, потому что очень уж люблю солнце и море, но самое важное сейчас для меня – быть в кругу родных и любимых.

– Наверняка уже накупили кучу вещей для малыша…

– Ничего пока не покупали, да и никому не разрешаю. Это наименьшая из забот сейчас. Еще купим!

– Пол ребенка уже знаете?

– Я человек верующий и, как и мой любимый, буду рада и мальчику, и девочке. На все воля Божья.

0