Новая подруга Киркорова – Екатерина Гусева : Филипп сделал из меня модную разгильдяйку

228
0
11.10.2018

«Комсомолка» поговорила с Екатериной Гусевой – новой подругой Филиппа Киркорова, чтобы выяснить: удастся ли диджею занять место Аллы Пугачевой?

Новая подруга Киркорова - Екатерина Гусева : Филипп сделал из меня модную разгильдяйку

В последнее время Филиппа Киркорова все чаще видят с 35-летней Екатериной Гусевой – диджеем и телеведущей. Сначала Киркоров взял эффектную блондинку с собой на «Евровидение» в Португалию (артист туда ездил как автор песни и продюсер молдавской группы DoReDos), потом стал появляться с Катей на красных дорожках. После того как Киркоров на премии «Муз-ТВ» вышел в свет с Гусевой и со своими детьми, а потом еще и взял подругу в гастрольный тур, стало понятно, что она вошла в ближний круг артиста. В кулуарах Катю уже называют новой избранницей 51-летнего певца. «КП» созвонилась с Екатериной и расспросила, как ей удалось очаровать Филиппа.

Познакомил с семьей

Подруга Киркорова родилась в подмосковном городе Жуковский. Ее отец работает на авиастроительном заводе (он инженер двигателей военных самолетов МиГ-29), мама – филолог. Гусева окончила экономический факультет Московского государственного лесотехнического института, Институт молодежи (по специальности «международные отношения») и театральную студию «Атмосфера». От предыдущих отношений у Екатерины растет 14-летняя дочь.

– Катя, как вы познакомились с Филиппом?

– Я работаю на телеканале Fashion TV. В 2017 году на конкурсе «Новая волна» я к нему подошла, сказала, что я продюсер телеканала и хотела бы пригласить его на нашу новогоднюю премию. Филипп дал мне свой телефон, так мы начали общаться. Потом я ему рассказала, что еще работаю диджеем, и предложила показать, что я могу сделать с его песнями. Филипп выбрал «Любовь или обман», я сделала ремикс. Правда, сразу он мою работу не утвердил, пришлось переделывать. Спустя два с половиной месяца песня была готова. Филипп сказал: «Это круто. Продолжим работать дальше».

Сначала мы общались только в рамках музыки плюс виделись на мероприятиях. Пока в прошлом году я не предложила Филиппу пойти вместе на вручение одной премии. Он ответил, что не сможет быть там, но предложил, чтобы я пошла туда с его папой Бедросом, тетей Мари и его детьми. Так я познакомилась с его семьей.

А уже само сближение с Филиппом произошло в феврале, когда у меня было выступление в Москве и он приехал на мой диджейский сет (несколько композиций, обработанных диджеем и звучащих как единое целое. – Ред.). Потом мне позвонил директор Филиппа Геннадий Рыбак и сказал: Киркоров хочет, чтобы я выступила на его дне рождения в Лиссабоне.

Я приехала в Лиссабон, отыграла сет. Для Филиппа это был сюрприз. После этого он сказал: «Я хочу, чтобы ты осталась на «Евровидении» вместе с нами». Поселил меня в своей гостинице, и все дни мы были вместе…

«Идеальный мужчина»

– Какие качества вас привлекли в Филиппе?

– Помимо того что он артист номер один, он еще очень мудрый человек. Когда я не могу принять правильное решение, он мне всегда помогает советом. Это касается каких-то конфликтных ситуаций с друзьями, которые связаны с шоу-бизнесом.

– Что еще вас в нем привлекает?

– Доброта. Он помогает детским домам, друзьям, своему коллективу. Когда мы были в Америке на гастролях, у одного из его сотрудников был день рождения. Филипп пошел в магазин Philipp Plein (бренд, основанный немецким дизайнером. – Ред.) и накупил для именинника два пакета красивых вещей. Понятно, что это дорогой бренд, он не каждому доступен. А тут такой подарок от шефа.

– А вы что Филиппу подарили на день рождения, кстати?

– Стильный аксессуар с черепушками, который надевается на джинсы. Филипп сразу его надел и не снимал весь день рождения.

– Интересно, что дарит девушкам мужчина, который носит костюмы, по стоимости равные пятикомнатной квартире в Москве, как он шутит.

– Это опять-таки дорогая одежда. У меня появилось два наряда с показа «Версаче». И еще новый телефон.

– Киркоров близок к вашему идеалу мужчины?

– Для меня Филипп идеальный мужчина. Он красивый, очень модный, стильный, умный. Даже за то небольшое количество времени, которое мы вместе, я стала лучше.

Кроме советов в шоу-бизнесе, Киркоров подсказывает мне, как лучше выглядеть. Я теперь одеваюсь так, что меня видно за километр (смеется). Филипп считает, что артист всегда должен выглядеть так, чтобы на него обращали внимание. «Ты должна одеваться всегда ярко, молодежно и следовать моде!» – сказал он мне. И я начала меняться. Хотя раньше любила классику – строгий костюм, шпильки. А теперь я уже разгильдяйка модная.

– Вас уже называют новой спутницей Киркорова. Не кружится голова от перспективы занять место Пугачевой?

– Алла Борисовна всегда в сердце Филиппа. Не важно, вместе они или нет, но она очень важна для него, и занять ее место нереально. Я хочу занять свое собственное место рядом с Филиппом, а не место Аллы Борисовны. В какой роли, в качестве кого – время покажет.

О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ

Бывшего мужа убили

– Вашей дочке 14 лет. Она знакома с детьми Филиппа?

– Я думаю, что на дне рождения Аллы-Виктории (26 ноября. – Ред.) мы обязательно их познакомим.

– Вы одна воспитываете дочь?

– Да. Когда я на гастролях, мне помогают родители.

– А ее папа?

– Ее папу убили, когда Арине было 9 месяцев, а мне 21 год. Его расстреляли в центре Москвы, поэтому дочку я воспитываю одна. Отец Арины был успешным бизнесменом. Это преступление до сих пор не раскрыто.

– По вашим постам в Инстаграме чувствуется, что до сближения с Филиппом вы были разочарованы в противоположном поле…

– Личная жизнь не складывалась. Я уже три года в разводе, со вторым мужем мы прожили четыре года. Расстались, потому что я ушла в шоу-бизнес. Человеку из шоу-бизнеса сложно строить семью – мы часто отсутствуем и не можем дать мужчине должного внимания. И потом, когда ты сама зарабатываешь, ты хочешь, чтобы рядом был человек твоего уровня. А в наше время мужчины либо сидят на твоей шее, либо у них ничего не получается, потому что они лентяи. У меня не получалось встретить человека с такими же взглядами, как у меня. Я очень целеустремленная, думаю, Филипп, как профессионал, увидел во мне это качество. Плюс в шоу-бизнесе важно не быть подлым и лицемерным, а я всегда говорю все в лицо – не умею лукавить. И Филипп это чувствует и этим дорожит.

КСТАТИ

Скандальный клип “Ибица” принес Баскову и Киркорову миллионные рекламные контракты

Эксперты рассказали, на чем певцы обогатились

Клип Баскова и Киркорова «Ибица», который одни ругают, а другие хвалят за остроумие, собрал более 14 миллионов просмотров. Тем временем Николай и Филипп уже превращают интернет-миллионы в настоящие – денежные. (подробности)

0